Jumat, 22 Juni 2012

Tahu Sedap Malam



Bahan:
30 gr wortel, potong-potong
100 gr pok coy
20 gr jamur shitake, potong-potong
20 gr jamur merang, potong-potong
100 gr tahu sutera
10 gr sedap malam
10 gr serai, memarkan
10 gr cabai keriting, iris
10 gr cabai bubuk
50 ml minyak goreng
10 ml minyak wijen
10 ml saus tiram
10 gr kecap
10 gr bawang putih, memarkan
100 ml kaldu
¼ sdt garam

Cara membuat:
1. Tumis bawang putih. Masukkan cabai keriting, sedap malam dan serai, masak hingga layu.
2. Tambahkan wortel, jamur shitake, jamur merang, minyak wijen, saus tiram, kecap, aduk rata. Masukkan sisa bahan, masak hingga matang. Angkat, sajikan dengan taburan cabai bubuk.

Resep: Kembang Goela Resto, Plaza Sentral, Jl. Jend. Sudirman Kav. 47-48, Jakarta Selatan
Penyusun: Dahrani Putri
Penata Saji: T. Firta Hapsari

sumber : http://female.kompas.com/read/2010/10/20/13270720/Tahu.Sedap.Malam

Tidak ada komentar:

Posting Komentar